住まい エアコンを新居に持って行った方の費用や、掃除のタイミングについて教えてください。 マンション、アパートで使っていたエアコンを新居に持って行った方いらっしゃいますか?😌 費用どのくらいかかったか教えてほしいです🙏 あと4月にマイホーム引き渡し予定なんですが、業者にお願いするエアコンの掃除は引っ越し前か引っ越し後かどちらが良いとかありますかね?🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り マンション エアコン パート マイホーム 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持っていきました! ガスの補充、真空引き、化粧カバー、外のパイプ交換、込み込みで27000円くらいだったと思います! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それは取り外しの費用も込みでしょうか? あと設置は1階か2階かどちらにされましたか? 質問ばかりすみません😵💫💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 取り外し込みです! 設置は2階ですが室外機はベランダおろしで、クリーニングはしてません! 9月1日 はじめてのママリ🔰 うちは2階寝室に設置予定なんですが室外機1階にするのでもう少しかかりそうですね😵💦 参考になりました! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは取り外しの費用も込みでしょうか?
あと設置は1階か2階かどちらにされましたか?
質問ばかりすみません😵💫💦
はじめてのママリ🔰
取り外し込みです!
設置は2階ですが室外機はベランダおろしで、クリーニングはしてません!
はじめてのママリ🔰
うちは2階寝室に設置予定なんですが室外機1階にするのでもう少しかかりそうですね😵💦
参考になりました!
ありがとうございます😊