子育て・グッズ 〜1歳までの離乳食でどんな食器使ってますか?今は画像のやつと小皿1つで… 〜1歳までの離乳食でどんな食器使ってますか? 今は画像のやつと小皿1つで足りてるんですがもうそろそろお粥が溢れだしそうです😂 小皿増やすと持ち運びにくいからプレートにしようかな〜。でもプレートって初期のドロドロすくいにくそう… 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 離乳食 食器 1歳 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あやね 初期はディモアの雲型のプレート使ってましたが軟飯になった頃からezpzのミニマットにしました。 その後食べる量が増えて結局バンキンスのシリコンディッシュも買い足しました😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント