妊娠・出産 産後、恥骨や骨盤がすごく痛いです…。トコちゃんベルトを買おうかな?と… 産後、恥骨や骨盤がすごく痛いです…。 トコちゃんベルトを買おうかな?と思っているのですが、1か2どちらがいいのでしょうか? また、効果はありますか?? 使ってる方いたら教えて下さい😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 1.2のお写真が貼られていないです💦 8月31日 ママリ🔰 写真じゃなくて、種類で1と2があるのでそれを聞いたつもりでした😂 8月31日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ すみません。そういうことだったんですね、、💦トコチャンベルトⅡを使ってました! 8月31日 みぽりん 恥骨が痛い時は1だと聞きました!! 産前に産院でレンタルしましたが恥骨痛にはききました!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
写真じゃなくて、種類で1と2があるのでそれを聞いたつもりでした😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
すみません。そういうことだったんですね、、💦トコチャンベルトⅡを使ってました!