コメント
あくるの
アトピタしかしてないです!
こまめにお風呂上がりと、ちょっと乾燥してるかな?って時にちょこちょこ塗ってます🤗
みかん🍊
秋冬出産ならベビーワセリンあっても良いかもです☺️
娘の顔がカサカサになりそうな時やなった時にテカテカになるくらい塗ってました😂
-
may
ワセリンもあった方がいいんですね!ありがとうございました ☺️
- 8月31日
あくるの
アトピタしかしてないです!
こまめにお風呂上がりと、ちょっと乾燥してるかな?って時にちょこちょこ塗ってます🤗
みかん🍊
秋冬出産ならベビーワセリンあっても良いかもです☺️
娘の顔がカサカサになりそうな時やなった時にテカテカになるくらい塗ってました😂
may
ワセリンもあった方がいいんですね!ありがとうございました ☺️
「新生児」に関する質問
使用済みおむつ、どうやって溜めていますか😭 まだ新生児だから我慢できるけど、1ヶ月すぎてゴミ箱から臭いが漂ってくるようになりました。 上の子の時はbos使っていました。 パン袋がいいという話も聞くけど、やっぱり…
義母についてモヤモヤ。 義母は次女が生まれるにあたって パート辞めてます。 面倒見てほしい、 パート辞めてほしいなどは頼んではいません。 1ヶ月の次女をちょっと見てもらうのに、 斜め前に住む義母に うちの自宅に来…
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほとんど泣かない。 飲んで寝る。授乳時間なのに寝てる。 新生児なら当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
そうなんですね!1つだけでも大丈夫なんですね 🤔ありがとうございました ☺️