妊娠・出産 妊娠34週でのお腹の張り?生まれる時のような間隔がある張りではなく、お… 妊娠34週でのお腹の張り? 生まれる時のような間隔がある張りではなく、お腹の上の方がパンパンになって苦しいという感じです。 下腹部は張ってる感じはしないです。 これもお腹の張りなのでしょうか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 お腹の張り パン あま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が硬くなっているのであれば張りですかね🤔 8月31日 あま やはりそうなんですかね😣 上の方はパンパンで固くなってる感じがあります。 逆に下腹部はないんです〜😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
やはりそうなんですかね😣
上の方はパンパンで固くなってる感じがあります。
逆に下腹部はないんです〜😣