退会ユーザー
娘は水腎症ですが、妊婦健診のエコーのときから言われてました🤔
今後も定期的に大学病院でエコー検査をします。
出産するまで本当に不安ですよね。。産まれてからも不安はつきもので…💦
不安や心配なときは先生や助産師さんとお話されてみても良いかと思います☺️
無事に母子共に健康で産まれますように🕊祈ってます🍀
退会ユーザー
娘は水腎症ですが、妊婦健診のエコーのときから言われてました🤔
今後も定期的に大学病院でエコー検査をします。
出産するまで本当に不安ですよね。。産まれてからも不安はつきもので…💦
不安や心配なときは先生や助産師さんとお話されてみても良いかと思います☺️
無事に母子共に健康で産まれますように🕊祈ってます🍀
「エコー」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われまし…
21歳初マタです 現在25週なのですが、白黒のエコーの写真を見た時に赤ちゃんはいつもグーの手をしているのか指がちゃんと5本あるのか不安になります....みなさんこの週のエコーの時指は見れましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント