コメント
もな💅🏻
妊活中〜妊娠中にワクチンを打っても大丈夫といわれてるので、あとは自己責任になると思います。
心構え?も変わってくるので、3日までには検査薬してったほうがいいと思います。
もな💅🏻
妊活中〜妊娠中にワクチンを打っても大丈夫といわれてるので、あとは自己責任になると思います。
心構え?も変わってくるので、3日までには検査薬してったほうがいいと思います。
「妊婦」に関する質問
33週妊婦です。 乳首周りとブラが張り付くくらい分泌液?が出てます😂 分泌液が乾いた時、ブラとおっぱいを引き剥がすのが痛いのと、とても痒くて仕方ないです。 同じ様な方いますか??何か対策?されてますか? てかこ…
妊婦です。 貯金ができないくらいカツカツでマイナスな月もあって なのにお小遣い多めにあげてるし、飲みにも行く旦那に対してイライラしてしまいます。 外食とかも私は安いの選んだりしてるのに旦那は好きなものお構…
妊娠中のマイナートラブルを教えてください! 2人目妊活そろそろ考えてますが、もう色々と忘れてしまいました😂 割と元気妊婦だったこともあり、息苦しさと恥骨痛 夜中の足のつりが辛かったくらいしか思いだせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3人目希望なんですが、昨日フライングしたら見事真っ白な陰性でした💦そして今日リセット…ワクチン受けてきます😅