子育て・グッズ 副食費免除のお知らせが来ました!今保育園に給食費として月5000円払ってますがだいたいいくらくらいになるんですかね🤔 副食費免除のお知らせが来ました! 今保育園に給食費として月5000円払ってますが だいたいいくらくらいになるんですかね🤔 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 給食 食費 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント うー 免除なら0になるんじゃないですか? 主食費もかかっていますか? 8月31日 あめりかんどっく 給食費として徴収されてるので 主食費、副食費込なのかなと思ってました! でもどうなんだろ( °_° ) やはり保育園に確認した方がよさそうですね💦 8月31日 うー 主食が出ているなら主食費も含まれていますよね!! うちの子の保育園では年少さん以上は主食は持参で副食費のみ払っています 副食費は4500円です 主食費払っているところだと月1000円くらいとかじゃないですかね🤔 8月31日 あめりかんどっく そういう園もあるんですね(><) だいたいそのくらいだと思っておきます! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
給食費として徴収されてるので
主食費、副食費込なのかなと思ってました!
でもどうなんだろ( °_° )
やはり保育園に確認した方がよさそうですね💦
うー
主食が出ているなら主食費も含まれていますよね!!
うちの子の保育園では年少さん以上は主食は持参で副食費のみ払っています
副食費は4500円です
主食費払っているところだと月1000円くらいとかじゃないですかね🤔
あめりかんどっく
そういう園もあるんですね(><)
だいたいそのくらいだと思っておきます!
ありがとうございます😊