コメント

ママリ
室温とかはどうですか??

はじめてのママリ🔰
寝グズり、歯グズり、メンタルリープとかですかね🤔
-
レモン
コメントありがとうございます!
眠かったようで寝ました😅
メンタルリープという言葉初めて聞きました!調べてみましたが昨日の夜泣きもそんな感じでしたので、メンタルリープかもしれません!- 8月31日
ママリ
室温とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
寝グズり、歯グズり、メンタルリープとかですかね🤔
レモン
眠かったようで寝ました😅
メンタルリープという言葉初めて聞きました!調べてみましたが昨日の夜泣きもそんな感じでしたので、メンタルリープかもしれません!
「オムツ」に関する質問
4歳1歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってるんですが、泊まりでお出かけは初めてなので何を持って行ったら良いかわかりません😅 一応、子供達のは 水筒、着替え、保湿クリーム、1歳児のオム…
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
お風呂の時、オムツのゴムの跡が痒いのかずっとかいています。背中や、鼠径部、陰部をかいていて、お風呂出る頃には真っ赤です🥲特にポツポツができたりはなく、ただ赤いだけです。 普段オムツを変える時もオムツのあとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
今のところ27度で、適温かと思われます…!
ママリ
ないとは思いますが、私の経験で💦
おむつとか服の中に髪の毛とかないですか?うちの子無駄に泣いててなにかな〜て半日くらい悩んでたらオムツの中に髪の毛入ってて、それとったら泣き止んだんです😭
レモン
痒かったんですかね?🤭
たまーにオムツの中に髪の毛紛れ込んでる事あります😅
今は眠かったようで寝ましたが、今度訳も分からず泣く様なら気にして見てみます!
ママリ
痒かったみたいです😅
自分も入ってたら嫌だけど
泣くだけだから凄い悩んだのに拍子抜けしちゃいました!
寝たんですね、よかったです☺️
レモン
赤ちゃんって敏感ですよね😅✨
すぐ起きてまたグズグズ泣いてます🥲お風呂入ったりして気を紛らわしてみます😢