コメント
ママリ
室温とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
寝グズり、歯グズり、メンタルリープとかですかね🤔
-
レモン
コメントありがとうございます!
眠かったようで寝ました😅
メンタルリープという言葉初めて聞きました!調べてみましたが昨日の夜泣きもそんな感じでしたので、メンタルリープかもしれません!- 8月31日
ママリ
室温とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
寝グズり、歯グズり、メンタルリープとかですかね🤔
レモン
眠かったようで寝ました😅
メンタルリープという言葉初めて聞きました!調べてみましたが昨日の夜泣きもそんな感じでしたので、メンタルリープかもしれません!
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
支援センターデビューまだ早かったかな? ずっと家にいてもつまんないかなーと思い、4ヶ月にして今日始めて支援センター行ってみました! でも、 ベビーコーナー誰もいない ママさんみんな若い方ばっかり 女の子ばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
今のところ27度で、適温かと思われます…!
ママリ
ないとは思いますが、私の経験で💦
おむつとか服の中に髪の毛とかないですか?うちの子無駄に泣いててなにかな〜て半日くらい悩んでたらオムツの中に髪の毛入ってて、それとったら泣き止んだんです😭
レモン
痒かったんですかね?🤭
たまーにオムツの中に髪の毛紛れ込んでる事あります😅
今は眠かったようで寝ましたが、今度訳も分からず泣く様なら気にして見てみます!
ママリ
痒かったみたいです😅
自分も入ってたら嫌だけど
泣くだけだから凄い悩んだのに拍子抜けしちゃいました!
寝たんですね、よかったです☺️
レモン
赤ちゃんって敏感ですよね😅✨
すぐ起きてまたグズグズ泣いてます🥲お風呂入ったりして気を紛らわしてみます😢