コメント
はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜😊⭐️8月で丸1年雇用保険加入できてるので今時点でもらえるかと思います!
はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜😊⭐️8月で丸1年雇用保険加入できてるので今時点でもらえるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産経験者の方!もしくは、里帰り出産を考えていて予約を既に終わられている方! 里帰り出産を考えているのですが、経験者の方々は出産したいと思っている病院にいつ頃連絡しましたか?
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初めて産婦人科に行きました🏥 アプリだと5周と6日ですが、今さっき診察をしてもらったら「まだ羊水が見られないね。多分まだ初期の段階なんだと思う。」と言われました。 今日で胎嚢は確…
妊婦健診少し早めに行っても大丈夫ですか? 通っている病院が予約制ではなく、好きな時に来院できる病院です。 前回19w4dで受診し、また4週間後に来てねと言われましたが、急用が入ったため本日23w1dで3日早いですが受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
本当ですか!?😭
確かによく考えれば9.10.11.12.1.2.3.4.5.6.7.8で12ヶ月になりますもんね!
実は今日切迫早産って診断されてしまい、、、😢
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😊
なので9月に11日出勤できなくても大丈夫です🙆♀️
Y
これって会社に聞くよりハローワークに聞いた方が良いのでしょうか?
本当に助かりました😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今時点条件満たしてるのでよっぽど何かない限り大丈夫だと思いますが、ハローワークに聞いたら確実だと思います😊
Y
そうですよね。ありがとうございます😭
ママリさんは手当てなどに詳しいお方なのでしょうか?