妊娠・出産 妊娠中にコロナ感染経験者いますか?症状や自宅療養・入院経験教えてください。 妊娠中にコロナ感染された方いらっしゃいませんか? もしいらっしゃったら、どんな症状だったか、家で自宅療養された場合や入院された場合など教えていただきたいです。 よろしくお願いします。🥺 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 3 症状 妊娠中 りんご(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちびしお 先日までコロナ陽性で入院しでした!今も自宅療養中です😥 8月31日 りんご そうなんですね!😭 やはり妊婦さんは入院されるんですかね?💦 ちなみにどんな症状がありましたか?どの段階で入院になったかなども教えて頂けると嬉しいです😭 8月31日 ちびしお 先日のニュースの件があるので、わたしだけ入院しましたが数日経過みて肺炎の兆候もなかったので自宅療養となりました!熱が1週間ほど続き咳、倦怠感、息苦しさがありました😥今は発症2週間ほどですが咳と息苦しさは続いています! 9月1日 りんご 詳しくありがとうございます! やはりこの前のニュースで妊婦さんは今入院になりそうですよね🥺💦 多分違うとは思うんですが、息子が熱なく咳だけひどくなってきて、私も空咳が出るようになってきて、もしかして…とも思いまして😭 今のところ発熱も他の症状も一切なく咳のみなので、家に引きこもって様子見してるんですが… 万が一に備えてお聞きしたかったので、聞けてよかったです! ありがとうございます😭 ちびしおさんも早く全快されて元気な赤ちゃんご出産されることをお祈りしております!🥺 9月1日 ちびしお 我が家は息子が初めに発熱して2日ほどで解熱し、小児科も受診し夏風邪の診断でしたがその数日後に夫婦揃って発熱し感染が判明したので体調変化には気をつけてください! 全員陽性になりましたが子供はほとんど症状がなく少し咳がでるだけでしたので🥲 9月2日 りんご そうなんですね💦 子供は症状あんまりないって言いますもんね🥺 それはそれで子供は重症化しないと安心できるんですが…🥲 きちんと体調変化気をつけます! 今のところ息子も私も熱もなくほとんど治ってるので、このまま終わることを願います😭✨ 本当にご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!😭
やはり妊婦さんは入院されるんですかね?💦
ちなみにどんな症状がありましたか?どの段階で入院になったかなども教えて頂けると嬉しいです😭
ちびしお
先日のニュースの件があるので、わたしだけ入院しましたが数日経過みて肺炎の兆候もなかったので自宅療養となりました!熱が1週間ほど続き咳、倦怠感、息苦しさがありました😥今は発症2週間ほどですが咳と息苦しさは続いています!
りんご
詳しくありがとうございます!
やはりこの前のニュースで妊婦さんは今入院になりそうですよね🥺💦
多分違うとは思うんですが、息子が熱なく咳だけひどくなってきて、私も空咳が出るようになってきて、もしかして…とも思いまして😭
今のところ発熱も他の症状も一切なく咳のみなので、家に引きこもって様子見してるんですが…
万が一に備えてお聞きしたかったので、聞けてよかったです!
ありがとうございます😭
ちびしおさんも早く全快されて元気な赤ちゃんご出産されることをお祈りしております!🥺
ちびしお
我が家は息子が初めに発熱して2日ほどで解熱し、小児科も受診し夏風邪の診断でしたがその数日後に夫婦揃って発熱し感染が判明したので体調変化には気をつけてください!
全員陽性になりましたが子供はほとんど症状がなく少し咳がでるだけでしたので🥲
りんご
そうなんですね💦
子供は症状あんまりないって言いますもんね🥺
それはそれで子供は重症化しないと安心できるんですが…🥲
きちんと体調変化気をつけます!
今のところ息子も私も熱もなくほとんど治ってるので、このまま終わることを願います😭✨
本当にご丁寧にありがとうございます🙇♀️