コメント
はじめてのママリ
息子が一回打った後にかかりました。鼻水が日中酷くその日の夕方に発熱して翌日まで高熱でぐったりでした。熱下がったらとても元気でした。
はじめてのママリ
息子が一回打った後にかかりました。鼻水が日中酷くその日の夕方に発熱して翌日まで高熱でぐったりでした。熱下がったらとても元気でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人を育てています 下も話が通じるようになり もう一度、もう一人 この人生で 我が子に会いたいという思いが 出てきました そこまで裕福な家庭ではなく 一般的です。 3人目を産むと やっぱり いろいろ大変でしょうか?…
小学生のママさんでお子さんの登下校付き添っている方いますか? 我が娘が小学生になり、小学校まで900mの距離なのですが同じ通学路のお友だちが同じクラスで居なかったり、娘も1人では心細いようなのでわたしも朝歩いて…
2歳5ヶ月、お喋りがゆっくりです。 8月から療育センターへ通います。 言語理解はあり、療育の先生や小児科の先生からは 「喋る必要がないと思ってる」「『あ!』だけで伝わるからいいやって思ってる」「ママに甘えてるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!