ファッション・コスメ 初めて行く美容院で髪の毛をすいてもらったのですが髪の毛を縛ってもチ… 初めて行く美容院で 髪の毛をすいてもらったのですが 髪の毛を縛ってもチクチクします... よくあることなんですかね?💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毛量が多いので毎回すいてもらいますがチクチクしたことはないです💭 8月31日 はじめてのママリ🔰 私も毛量が多くて、毎回すいてもらってたのですがこんな経験はなくて🥲 美容師さんのやり方なんですかね?根本からすきバサミ?でやってた感じがしてて、その短い髪がチクチクして気持ち悪いです😭😭 8月31日 退会ユーザー やり方だと思います🥺たしかに人によってはすき方というかすくバランスが違う気がします!いつも担当してくださる方はバランスも量もちょうどいいのですが違う人にやって貰った時に本当に量もバランスも適当でした🤫 短い毛が跳ねる感じで出てきてしまうんですかね?それなら完全にすき方に問題があると思います💭 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も毛量が多くて、毎回すいてもらってたのですがこんな経験はなくて🥲
美容師さんのやり方なんですかね?根本からすきバサミ?でやってた感じがしてて、その短い髪がチクチクして気持ち悪いです😭😭
退会ユーザー
やり方だと思います🥺たしかに人によってはすき方というかすくバランスが違う気がします!いつも担当してくださる方はバランスも量もちょうどいいのですが違う人にやって貰った時に本当に量もバランスも適当でした🤫
短い毛が跳ねる感じで出てきてしまうんですかね?それなら完全にすき方に問題があると思います💭