妊娠・出産 臨月に入ってからの兆候や体の変化に不安があります。前回の出産経験から子宮の状態が心配です。 経産婦さんや出産経験がある方、臨月に入ってから破水や陣痛が来るまでに何かしらの兆候や、体の変化等ありましたか?✍️ 臨月に入ったばかりですが、検診では先生に既に赤ちゃん下へ降りて来ていると言われ、前回の妊娠時30wでの出産だった為、子宮がそろそろ限界きていると言われていて臨月に入ってから変に気にしすぎてしまって落ち着きません😂🙌🏻🙌🏻 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 陣痛 臨月 妊娠30週目 経産婦 破水 赤ちゃん 妊娠 検診 出産 先生 体の変化 さもさ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 16歳) コメント e 前駆陣痛は35wから 上の子もありました! あと私はおしるしですかね? 陣痛前に下痢もありました💦 それ以外は特にです! 8月31日 さもさ お返事遅くなってしまいすみません🥺 前駆陣痛がどんなものなのかよくわからなくて🥲 少しだけでも体にやはり変化出てくるものなんですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
お返事遅くなってしまいすみません🥺
前駆陣痛がどんなものなのかよくわからなくて🥲
少しだけでも体にやはり変化出てくるものなんですね!