子育て・グッズ 手づかみ食べってさせなきゃいけないんですか?保育園から手づかみ食べを… 手づかみ食べってさせなきゃいけないんですか? 保育園から手づかみ食べをさせてくださいって言われたんですが、家ではスプーンやフォークを使って食べさせています。ものによっては手づかみで食べていますが、、、😥 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 手づかみ食べ スプーン ママリ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ スプーンとフォーク使えるのに、 今更やる必要あります😳? 8月31日 ママリ そ、そうですよね???(笑) よくわからないです🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そ、そうですよね???(笑)
よくわからないです🥲