もな💅🏻
先生のミスですし、気にしないでいいですよ〜!助かります程度で思っておけば🙆♀️
🧸。*°
先生がそういってくださるなら良いと思います!
先生もそっちの方が心が救われると思いますよ´`*🤍
いーいー
私は取りに行きました!
おもらししたのは自分の子だし、私忘れたのは確かにも先生ですが先生も人間なのでミスはあります。
もな💅🏻
先生のミスですし、気にしないでいいですよ〜!助かります程度で思っておけば🙆♀️
🧸。*°
先生がそういってくださるなら良いと思います!
先生もそっちの方が心が救われると思いますよ´`*🤍
いーいー
私は取りに行きました!
おもらししたのは自分の子だし、私忘れたのは確かにも先生ですが先生も人間なのでミスはあります。
「先生」に関する質問
幼稚園についてです! 上の子(発達遅れあり)が明日幼稚園行きたくない、幼稚園辞めたいと泣いていました。 理由は『お茶をこぼしたら怒られるから』だそうです、、 先週2回、お茶をこぼして怒られたと言っていました。…
新生児頃に目ヤニが多くて病院に行ったお子さんいますか? 退院したぐらいから片目だけ目ヤニ出るな〜 ぐらいで1日2.3回拭くぐらいで 2週間検診の時に相談すると 新生児ではよくある事だから 増えてきたり充血があれば…
マイザー軟膏を2ヶ月ほど塗り続けてます。 強いレベルのステロイドというのを知りびびってます🥲 皮膚の症状は塗り始めて1週間〜10日ほどで良くなったのですが、また悪化しても嫌だしとりあえず塗っておくか〜で続けてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント