子育て・グッズ 100均のワンプレートでご飯食べさせてる方いますか?うちも使ってるんで… 100均のワンプレートでご飯食べさせてる方いますか?? うちも使ってるんですが、ご飯すくいにくそうじゃないですか?🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ワンプレート ご飯 100均 みかん(5歳7ヶ月) コメント しらすごはん。 入れる部分が深いのと浅いのがあるんですけど、 浅いのはかなり取りにくそうで、結構深めのやつにしたら少し取りやすそうでしたよ☺️ 8月31日 みかん でもワンプレートだと洗うの楽なんですよね😂 ちなみにどこで買われましたか?? 8月31日 しらすごはん。 分かります!なので、ワンプレートで溝が深めのを買いました😂 セリアだったと思います🎶 8月31日 みかん セリア見てきたのですが、割と深め?のすくいやすそうなのあったので買ってきました💕 ありがとうございました🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
でもワンプレートだと洗うの楽なんですよね😂
ちなみにどこで買われましたか??
しらすごはん。
分かります!なので、ワンプレートで溝が深めのを買いました😂
セリアだったと思います🎶
みかん
セリア見てきたのですが、割と深め?のすくいやすそうなのあったので買ってきました💕
ありがとうございました🙏