もも
私は、治ってはぶり返してが出産まで続いてました😭
でも、後期になるに連れてつわりも軽いつわりになって行来ましたよ!
もも
私は、治ってはぶり返してが出産まで続いてました😭
でも、後期になるに連れてつわりも軽いつわりになって行来ましたよ!
「つわり」に関する質問
現在8週なのですが、つわりが急になくなりました💦 ずっと重かったつわりが全くなくなりご飯もよく食べれて匂いつわりもなくなりました。 また、ずっとあったチクチクした痛みもまったくなくなり、稽留流産かもしれないと…
似たような状態で7-8wに心拍確認出来た方いますか? 2/7-10生理予定日(28-30サイクル) 1/10生理開始日 1/23.25仲良し 5w4d胎嚢のみ 6w3d胎嚢のみ(16.8mm) 1人目の時には5wの時点で卵黄囊まで 見えていました。 6w6dでつ…
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント