妊娠・出産 妊娠7ヶ月で転勤。コロナ禍での産婦人科転院不安。可能でしょうか? この時期に主人の職場から転勤を言い渡されました。 妊娠7ヶ月です。 こんなコロナ禍の中で急な産婦人科の転院なんてできるのでしょうか? 不安でたまりません😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 職場 転勤 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント S このご時世だからこそ大丈夫じゃないかな? 今妊娠する人が減ってるので、私が分娩予約している病院だと予約が空き空きみたいですよ! 来月でも予約出来るくらいです。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね? なら大丈夫でしょうか😭 8月31日 S 転勤先付近の産院に問い合わせてみましょう! 聞いてみたらすぐ分かることですから。 きっと良いところが見つかりますよ(*´∀`*) 8月31日 はじめてのママリ🔰 まさか妊娠中転勤になると思っていなくてテンパってしまいました💦 落ち着いて電話してみようと思います。 ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
なら大丈夫でしょうか😭
S
転勤先付近の産院に問い合わせてみましょう!
聞いてみたらすぐ分かることですから。
きっと良いところが見つかりますよ(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
まさか妊娠中転勤になると思っていなくてテンパってしまいました💦
落ち着いて電話してみようと思います。
ありがとうございました😊