コメント

S
このご時世だからこそ大丈夫じゃないかな?
今妊娠する人が減ってるので、私が分娩予約している病院だと予約が空き空きみたいですよ!
来月でも予約出来るくらいです。
S
このご時世だからこそ大丈夫じゃないかな?
今妊娠する人が減ってるので、私が分娩予約している病院だと予約が空き空きみたいですよ!
来月でも予約出来るくらいです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になりお腹も出てきたけど腰回りやお尻、二の腕にもお肉が。当たり前のことだし、お腹の赤ちゃんを守るために必要なこととわかっていても鏡を見るたびそんな自分の体型に落ち込んでしまう自分もいます。。。同じ…
妊娠7ヶ月突入したお腹が重い➕ なぜか張りやすくなってしまってます💦 疲れもすぐきてしまい なかなか休めないのにきついです😓 あまり動けない自分になのか分からないですが 急に涙が出てきます 同じ方いますか?
妊娠7ヶ月にして恥骨が痛くて思うように歩けません😭 1人目の時は後期ギリギリに痛くなった記憶があるのに2人目となるとこんなにいろいろ早いんだなと改めて実感してます🥲 骨盤ベルトつけるの嫌いなんですが、つけないと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
なら大丈夫でしょうか😭
S
転勤先付近の産院に問い合わせてみましょう!
聞いてみたらすぐ分かることですから。
きっと良いところが見つかりますよ(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
まさか妊娠中転勤になると思っていなくてテンパってしまいました💦
落ち着いて電話してみようと思います。
ありがとうございました😊