コメント

WEAVERファン♪
同じ感じです。
とその前に私4ヶ月もなかったですよ。
この間なんて仲良し依頼して
なんとかでしたが。。
排卵期でもないので全く期待していません←
リセット哀しいですよね。
どうか赤ちゃん👶来ますように🌟

ままり
うちは夫婦共に疲れて夜タイミング取る元気がなく、話し合った末に疲れてる平日はシリンジを使おうとなりました💦
人によって男の人は抵抗あるかもしれませんが、うちの場合は疲れてお互いタイミングがストレスになるより、シリンジでさくっと終わらせて不穏な空気にならない方がいいよね、となったので、もしお二人とも抵抗がなければどうでしょうか…?
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、夫婦ともに疲れてしまっているのは確かで…
誘ったら、排卵期近いの?とは言ってくれるんですけど、そこから進展がないです。
シリンジ、よくわからないのですが、どんな感じでしょうか?教えていただけたらありがたいです!- 8月31日
-
ままり
私自身も、行為が負担になって早く終われーとしか思わなくなっちゃってたので、負担軽減できて良かったと思ってます、!😭
シリンジは旦那に紙コップの中に射精してもらい、数分置いた後でシリンジと言われる注射器のようなもので吸い上げ、それを膣内に入れるだけです!!
角度を失敗しない限り痛みや違和感も全くないです!
シリンジはAmazonで購入しました😌- 8月31日
-
ぴぃ
ご詳細ありがとうございます😭✨
よし!こうなったら、話し合って胴囲を得られたら試してみます!!- 8月31日

ママリ
同じくです。
がんばろうねって言ってくれたはずなのに、排卵期にできるのは一回のみ。だいたいベストな日は疲れてて前後してしまいます。
なかなか授かれないし、(当たり前ですが)
なので、、病院に通うことにしました!そうすれば先生にいついつやってくださいとか何回かタイミング取ってくださいとかなって、やってくれるかなぁと思って、、😅
病院頼みです笑
でも結局病院行ったら私の体も原因だったので、文句言えなくなりましたが、、😓
夫婦の子供欲しさの差ってすごいですよね😓
-
ぴぃ
そうなんですね…(;_;)同じですね😭
何でこんなに温度差があるんだろう…と、旦那にバレないように昨日はひとりでこっそり泣いてしまいました。
元々雰囲気とか、そういうのを作るのが苦手な旦那なので、尚更。してくれたとしても、作業感がハンパないです。
病院行きたいんですけど、仕事と金銭的問題でなかなか踏み出せず…
悩んでいます。- 8月31日
-
ママリ
わかります、わかります。私もよく泣いていました。一人泣いて横見るとガーガーと寝ている。ハァって感じでした。
私は始めたばかりだからわかりませんが、両立も厳しいですよね。
お金も、、とりあえずは私の給料は不妊治療に当ててます。- 8月31日
-
ぴぃ
全く同じですね😭
ガーガー寝てると、今となってはイライラすることもあります!
うちは夫婦共働きじゃないと生活が厳しくて(汗)悩みます。- 8月31日
-
ママリ
生活もしていかないといけないですもんね。。
お互いいつか奇跡が起きるといいですね😓👍- 8月31日

退会ユーザー
ご主人が仕事疲れてるのもわかりますが、月1しかないチャンスを逃したくないですよね。。。
我が家は1人目はシリンジ法併用、現在妊活中の2人目は不妊治療+がっつりシリンジ法です🤣
ぴぃさんご夫妻にとって楽な方法あるといいですね✨
-
ぴぃ
シリンジ法、宜しければどんなものか教えていただけたらと思います😭- 8月31日

退会ユーザー
わかります!
うちは今月からゆるく妊活始めましたが、やっぱり激務の後に強要できないなぁと思い、疲れてそうな日は諦めます😩笑
今月も排卵日予想の当日の日も出来ませんでした、、セックスだと体力もいるし難しいですよね〜!
-
ぴぃ
そうなんですよね、体力的に…って感じで、難しいです😭
諦めて、悲しい気持ちにならなければいいんですけど、せつなすぎて泣けます(;_;)- 8月31日
-
退会ユーザー
わたしも出来れば早めがよくて少し焦っていたりするのですが、気にしすぎると自分のメンタルが持たないなぁってもうわかりきっているので、穏やかに過ごすためにあんまり気にしないようにしてます😭お互い頑張りましょう!
- 8月31日
ぴぃ
4ヶ月…せつなすぎますね。
仲良ししようって誘っているこの気持ち、わかってもらいたいですよね😭
WEAVERファン♪
いえいえ♪
本当にそれです。
全くありませんからね。
若い妻貰ったくせに。。
(15歳私が年下です)
分かってもらいたいです(T . T)
赤ちゃんのためだけじゃないことも
伝わっているといいのですが。。
ぴぃ
我が家は同級生で、37歳なんです。
晩婚で、2回赤ちゃんが天国へいってしまって…。
前向きに頑張りたいのに、せつないです本当に。
スキンシップもなくて、寂しいです。
WEAVERファン♪
お姉様ですね!
私は先月30歳になりました。
夫は45歳です。
23歳と38歳の時に結婚しました!
赤ちゃん👶哀しいですね。。
2回もだと余計に「欲しい!」
ってなりますよね。。
元気な赤ちゃん👶抱けますように!
スキンシップは大事です!!
ぴぃ
すごい!お若い時にご結婚されたんですね。
旦那さん、体力的にきついのかもしれませんね(T_T)うちの旦那がそうみたいで、ガッカリしてるみたいです。
私のことは大事にしてくれてるのはわかるんですが、スキンシップが〜😭
WEAVERファン♪
私がゴイゴイに攻めました🤣
そうだと思います(T . T)
仕事も忙しいみたいで。
私は昔から3人のお母さんに
なりたくて。。贅沢ですが。
スキンシップはなによりも
大事だと私は思います!
綺麗な人程抱かれているらしい←偏見かもですが
変な話スキンシップがある事で
ホルモンが出たりで綺麗になるそうです。
肌の艶が良くなったり。
私なんてボロボロになっています。。
ぴぃ
わかる気がします😭
私も旦那と出会った頃より肥えてしまったので、肌艶は良いのですが(笑)痩せないと、魅力的にならないとダメですよね(汗)
そのために抱いてくれー😭✨(笑)
って感じですね!
WEAVERファン♪
切ないです。
私は1人目産んだ後は痩せていましたが
また色々ストレスで太りました。
スキンシップ沢山欲しいです(T . T)