旦那にイライラしてしょうがないときどうしてますか?頼れる人がいないの…
旦那にイライラしてしょうがないときどうしてますか??
頼れる人がいないので実家に帰る以外でみなさんどうされてますか??
イライラしすぎて昨日は一日家にいましたが、会話しませんでした
今日は用事があって会話したのですが、何も変わらずひたすらイライラすることばっかり言います
もうほんと嫌すぎます
よくいないものとして、、といいますが、育児家事をやらないのはずるいですし、、
あ〜〜
娘には甘やかしてるだけだから娘はパパ、パパ〜ってのもイライラする
↑例えば病院などで、靴のままソファに上がったり、勝手に病院のものに触ったり、、めんどくさくてなのか?別によくね?って言っちゃう旦那なんです
何かあればスマホ渡すし、何がダメなん?って、、
うざすぎて話になりません!!!!
私を呼ぶのもパパ〜って間違えるようになってきてほんと嫌になります
平気で子供いる前で、私に消えろ!お前は何もしてない!など傷つくようなことばかり言うんです
どうにかなりませんかね?
自分にはゲロ甘だし
もう何かの病気としか思えません、、
- じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳)
sak⭐mama
ここ最近ずっと気になっていたことを質問されていたので、回答ではないのですが共感でコメントしました😭
私も頼れる人がいなく実家は少し遠くて上の子は保育園だから帰れず。。
本当なら謝ってくるまで出ていきたいのに出ていくところがありません😭
とにかくストレス凄いので、旦那の歯ブラシで排水溝を掃除したり、洗濯物を旦那のものだけたたまなかったり、近くに来たら少し離れたりそっけなくしたりしかできません。
それは嫌ですね💦
別によくね?って、よくない‼️
そういう親御さん結構見ますがいつも冷たい目で見てます。。
すぐスマホ渡すのも嫌ですね😩
子どもの前で暴言も‼️
うちの旦那も怒ると口悪いので、共感です。
はじめてのママリ🔰
イライラしてしょうがない時は、旦那に内緒でめっちゃネットで美容のモノや服買います(笑)
はじめてのママリ🔰
読んでてイライラしました!
本当にお疲れ様です。
お前は何もしてない!っていうなら子供とウータンさんのことだけして、旦那のご飯、洗濯物とかその他、何もしないでおきましょう!
それで文句言われたら何もしとらん言うたやろ?やけん、ほんまに何もしとらんのや。って言えば黙らせれんですかね??
謝るまで家事とかちゃんとしてくれたりするまで旦那のことは放置でいいと思います。
私イライラした時、基本シカトします😂笑
コメント