コメント

はるちゃん
嫌がらなければ、服を肌着にして薄着にさせて、水分をこまめに飲ませましょう。寒気がしていそうな時は、普通の格好で熱が上がりきるまで温めます。
解熱剤があれば、しんどそうなら使って楽にしてあげた方がいいかなと思います。
食事が思うように取れなければ、ゼリーやアイスで体の中から冷やしてあげるのも良いと思います(食べさせすぎは下痢のもとなので加減が難しいですが)
はるちゃん
嫌がらなければ、服を肌着にして薄着にさせて、水分をこまめに飲ませましょう。寒気がしていそうな時は、普通の格好で熱が上がりきるまで温めます。
解熱剤があれば、しんどそうなら使って楽にしてあげた方がいいかなと思います。
食事が思うように取れなければ、ゼリーやアイスで体の中から冷やしてあげるのも良いと思います(食べさせすぎは下痢のもとなので加減が難しいですが)
「グズグズ」に関する質問
生後50日の娘がいます。 昼間はよく寝る子で、起こして遊んで見てもすぐ寝ます。 夕方17時頃から起き始めてミルク飲んだ後も寝らず お風呂入った後も寝らず、眠たそうにあくびをして1人では寝れないのかグズグズ泣いたり…
小1の長男 朝からグズグズ行きたくないご飯それはいや おなかいたいトイレ行きたくない休む休まない ギーギーギャーギャー言われて 多分甘えたいんだろうなって優しく言われたいんだろうな 分かってるけど無理 イライラし…
すみません、再投稿です。 最近小3の息子がしょっちゅう寝る直前にぐずります。ここ最近は3日連続です。 こうもしょっちゅうウジウジされると、こちらもイライラします。グズグズして寝るのも遅くなります。 原因はしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切に、ありがとうございました😌だいぶ熱が下がりました😊