子育て・グッズ エジソンの冷凍庫分けパック青、ピンクなど大きさが色々あってポンと押… エジソンの冷凍庫分けパック 青、ピンクなど大きさが色々あってポンと押し出せる容器 って食洗機NGですよね?💦 かけちゃってダメになったとか、大丈夫だった!とかって 経験ある方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 夫 冷凍 ゆーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 食洗機🆖です! ですが今まさに我が家では食洗機で回されてます🤣 いつも食洗機ですが、今のところ普通に使えてます…笑 8月31日 ゆーちゃん ありがとうございます✨ 私も、かけちゃいました🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます✨
私も、かけちゃいました🤣