家事・料理 テイクアウトした鰻屋さんのうな重を冷凍したのですが、お皿にうつして… テイクアウトした鰻屋さんのうな重を冷凍したのですが、お皿にうつしてチンすれば食べられますよね?日曜日に購入して食べきれなかった手をつけていないものです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り うつ 冷凍 もふ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰木の葉 ご飯も一緒にでしょうか?? そしたら食べる半日前くらいから冷蔵庫で解凍してからの方が中まで温まります。 出来たら解凍モード長めにした方が爆発しづらいと思います^_^ 8月31日 もふ ご飯も一緒です😅 なるほど、解凍してからですね!なかなかご飯と一緒に冷凍した人がいないようで、調べてもわかりませんでしたがとりあえず食べられるとわかったので安心しました🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰木の葉 解凍モード長めにしてから、表面がまだ温め足りなければ通常モード短めで全体が温かくなると思います。 初めから通常でかけるとご飯が温かくなる前にうなぎが破裂したりパサパサになると思います。 少しでも元のおいしさに近づければ良いですね^_^ 8月31日 はじめてのママリ🔰木の葉 上のは冷蔵庫で解凍しない場合です 8月31日 もふ ご丁寧にありがとうございます!夫が食べましたがうなぎは元の状態とほぼ同じで美味しかったとのことでした☺️! 娘にうなぎはほとんど取られていましたが😂(笑) ありがとうございました❣️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
ご飯も一緒です😅
なるほど、解凍してからですね!なかなかご飯と一緒に冷凍した人がいないようで、調べてもわかりませんでしたがとりあえず食べられるとわかったので安心しました🥺
はじめてのママリ🔰木の葉
解凍モード長めにしてから、表面がまだ温め足りなければ通常モード短めで全体が温かくなると思います。
初めから通常でかけるとご飯が温かくなる前にうなぎが破裂したりパサパサになると思います。
少しでも元のおいしさに近づければ良いですね^_^
はじめてのママリ🔰木の葉
上のは冷蔵庫で解凍しない場合です
もふ
ご丁寧にありがとうございます!夫が食べましたがうなぎは元の状態とほぼ同じで美味しかったとのことでした☺️!
娘にうなぎはほとんど取られていましたが😂(笑)
ありがとうございました❣️