妊娠・出産 赤ちゃんが動くと下腹部痛がする理由について相談あります。 赤ちゃんが骨盤にハマってきてるからでしょうか?? 予定日くらいから寝返り、立ち上がり、立ち上がって歩き始めすぐ、下腹部痛がします。 定期的に張ったり痛みが出るわけではなく上記の動作の時だけです。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 寝返り みょん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も後期入ってからその症状あります!お腹張ってませんか?私はその動作をした時によく張って痛みもあります😭 骨盤にハマるとお腹より骨盤や腰が痛くなるみたいです😣 8月31日 みょん 張るんですけどそんなにずっと張ってる感じではないんですよね😣 痛みはズキズキって感じで響いてきます...。 元々腰痛持ちなので腰痛はずっとで😭 8月31日 退会ユーザー ずっと張ることの方が珍しいと思います😭! 私も腰痛持ちなのでずっと腰痛いです😂辛いですよね… 我慢できない痛みになったり大量出血が起きたらすぐ病院行ってくださいね😭😭 8月31日 みょん ありがとうございます😭! 今のところ大丈夫で、明日健診なのでその時聞いてみます☺️ 8月31日 退会ユーザー みょんさんは本当にもうすぐで赤ちゃんに会えますね!🥺💗 出産頑張ってください☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
張るんですけどそんなにずっと張ってる感じではないんですよね😣
痛みはズキズキって感じで響いてきます...。
元々腰痛持ちなので腰痛はずっとで😭
退会ユーザー
ずっと張ることの方が珍しいと思います😭!
私も腰痛持ちなのでずっと腰痛いです😂辛いですよね…
我慢できない痛みになったり大量出血が起きたらすぐ病院行ってくださいね😭😭
みょん
ありがとうございます😭!
今のところ大丈夫で、明日健診なのでその時聞いてみます☺️
退会ユーザー
みょんさんは本当にもうすぐで赤ちゃんに会えますね!🥺💗
出産頑張ってください☺️