※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
妊娠・出産

お産が近い可能性があります。子宮口が開いてきているとのことで、予定日を過ぎているため、出産の兆候かもしれません。安静にして様子を見てください。

赤茶色のネバネバしたものが出てたんですがお産近いんでしょうか??

昨日内診してぐりぐりしてもらい昨日夜寝る前までは同じものでてたんですがそれ以降出てなくて先程また出てきました!
子宮口は柔らかくて2.3センチ開いてきてると言われました!!
予定日4日超過です💦

コメント

yumi

近いとおもいます💪🏾❤️

• さくらママ

さくらママ

そうなんですね!?
    上の子の時は違う病院でぐりぐりさえもなくしかも破水からだったので赤茶色のネバネバも出なかったのでわからなくて!ありがとうございます😊

• 8月31日
まぁ

おしるしですかね😊
もうすぐだと思います!
頑張ってください✨

• さくらママ

さくらママ

これがおしるしなんですね!?初めてです!上の子はなんの兆候もなく突然破水からだったので!!
    ありがとうございます😊
    頑張ります!!

• 8月31日
  • まぁ

まぁ

私は2人ともありました😁
    おしるしだと思いますよ!
    子宮口も2センチ開いてるんですね✨
    私も2センチって言われてた日をまたいで翌日の朝出産しました❤️
    応援してます!!

• 8月31日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね!?
    上の子も予定日から3日超過したんですけど何もなく夜中の破水からでした!
    はい!2センチ開いてるみたいです!
    そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 8月31日