コメント
ゆ
アプリ通り15日に排卵したとすれば今日で高温期16日目、妊娠していればはっきり陽性が出る頃だと思いますので昨日の段階で妊娠検査薬が陰性だと妊娠の可能性は限りなく低いと思います😖
でも排卵がアプリ通りではなく1週間くらい大幅にズレていたとしたらまだ妊娠検査薬で反応が出なくてもおかしくないですし妊娠の可能性もあるかと思います☺️
ゆ
アプリ通り15日に排卵したとすれば今日で高温期16日目、妊娠していればはっきり陽性が出る頃だと思いますので昨日の段階で妊娠検査薬が陰性だと妊娠の可能性は限りなく低いと思います😖
でも排卵がアプリ通りではなく1週間くらい大幅にズレていたとしたらまだ妊娠検査薬で反応が出なくてもおかしくないですし妊娠の可能性もあるかと思います☺️
「陰性」に関する質問
高温期何日目でしょうか?🥺 11/20 排卵検査薬 強陽性→陰性 /21 卵胞チェックなしだけど、オビドレル注射 /22 排卵済み確認 ルトラール内服開始(10日間)
今日で移植からBT5なのですが… 前回は全く症状なしで陽性で色々、症状があった時は陰性でした😂 今回ダメなら次が最後の移植です。 もう採卵はしたくないなぁ…と思い昨日に足の付け根が痛み… ただ冷えただけか…と思い…笑 …
5歳娘、 インフルコロナ陰性、 溶連菌の疑いなし、 熱が上がったり下がったりしており、 鼻水や痰が出ず、 今朝同じ病院へ再診に行ったところ、 耳を痛がったらダイレクトに耳鼻科に行っちゃって。 と言われ、風邪薬を再…
妊活人気の質問ランキング
くうちゃん
生理も1〜2日遅れるくらいで周期も安定しているので1週間大幅にズレるってのもなさそうな気がします😩
考えすぎて生理も遅れているのかなあ。
生理予定日から1週間経ってもう一度検査してみたらいいですかね?