※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週で下痢が続き不安。同じ経験の方いますか?いつ頃落ち着くでしょうか?

今妊娠6週です。10日ほど前に妊娠が判明し、その少し前から下痢が続いています。
1人目のときはこんなことなかったのですが、ずっと下痢が続くことに不安になっています。赤ちゃんに影響はないか不安です…

同じような経験された方いらっしゃいますか?またいつ頃から落ち着いてくるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ(28)

わたしいまもずっと下してます😅というか妊娠中はすぐ下しがちです💔
毎日のようにお腹痛いです(笑)
下したところで赤ちゃんには何もないと思います😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと下してるんですか?💦つらいですね😭お腹痛いですよね…いきなりくるので、外出も怖くて😥
    赤ちゃんには影響ないんですね❗️それは安心しました☺️

• 8月31日
  • はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

そうなんです💧
    産前はお腹強めというかあんまり下すことないんですけど
    妊婦になると毎回こんなかんじです😂😭便秘よりはマシなのかもしれませんがつらいですよね😂

• 8月31日

妊娠初期はずっと下痢でした🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね💦いつ頃から治りましたか?

• 8月31日
ままり

私もしょっちゅう下痢してます😭
辛いですよね、下痢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね😭赤ちゃんがいると思うと余計に心配になっちゃいます💦

• 9月1日