ありす
誕生日の子供にしかあげないです😂

冷やし中華始めました
メインの子供には好きなオモチャを買います。
他の子供には好きなお菓子を1つだけいいよ。とお菓子を買ってあげます。

るてろ
買わないですね!
誕生日で自分だけおもちゃを買ってもらえる優越感もあると思うので他の子供が欲しがったら「〇〇誕生日が楽しみだね〜。今から何が欲しいか考えときな!」って伝えてます😊
ありす
誕生日の子供にしかあげないです😂
冷やし中華始めました
メインの子供には好きなオモチャを買います。
他の子供には好きなお菓子を1つだけいいよ。とお菓子を買ってあげます。
るてろ
買わないですね!
誕生日で自分だけおもちゃを買ってもらえる優越感もあると思うので他の子供が欲しがったら「〇〇誕生日が楽しみだね〜。今から何が欲しいか考えときな!」って伝えてます😊
「兄弟」に関する質問
もう限界なんてとっくに過ぎてるけど限界。 旦那の地元に住んでます。 実家はまじですぐそこで 義姉(26)は実家暮らし。 ほぼ毎日のように会ってるし電話もしてて 夜21時以降2人でドライブ行ったり コメダとかスタバ行っ…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント