ありす
誕生日の子供にしかあげないです😂

冷やし中華始めました
メインの子供には好きなオモチャを買います。
他の子供には好きなお菓子を1つだけいいよ。とお菓子を買ってあげます。

るてろ
買わないですね!
誕生日で自分だけおもちゃを買ってもらえる優越感もあると思うので他の子供が欲しがったら「〇〇誕生日が楽しみだね〜。今から何が欲しいか考えときな!」って伝えてます😊
ありす
誕生日の子供にしかあげないです😂
冷やし中華始めました
メインの子供には好きなオモチャを買います。
他の子供には好きなお菓子を1つだけいいよ。とお菓子を買ってあげます。
るてろ
買わないですね!
誕生日で自分だけおもちゃを買ってもらえる優越感もあると思うので他の子供が欲しがったら「〇〇誕生日が楽しみだね〜。今から何が欲しいか考えときな!」って伝えてます😊
「兄弟」に関する質問
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
旦那が8月に義両親と兄弟(旦那実家家族)で旅行に行きます。 義両親の結婚何十周年かのお祝いだそうです。 提案したのは、義姉夫婦。 土日に行くそうで平日もワンオペなのにさらに土日かよってちょっとイラっとしました…
兄弟で全然性格や発達違うの面白いですねー😊 上の子はのんびりタイプなのか? 発達はゆっくりめだったのですが、下の子はまだ首座ってないのに寝返り始めたり😂 今4ヶ月なんですけど、こんなにおもちゃに反応するんだー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント