子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子を育てています縦抱きをしていたらゲップとともに大量… 生後4ヶ月の男の子を育てています 縦抱きをしていたらゲップとともに大量に嘔吐してしまいました。 その後は落ち着いていて機嫌もよく熱もないです 吐き戻しはよくあるんですが量がいつもより多く心配になってしまいました 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 男の子 熱 ゲップ 吐き戻し 縦抱き ゆ(3歳7ヶ月) コメント Fy 娘も良くなります😂 機嫌よくて熱なければ少し様子見て 大量に吐くのが続かなければそのままです😊 8月31日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 娘さんも良くなるんですね! しばらく様子見ようと思います 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
娘さんも良くなるんですね!
しばらく様子見ようと思います