家事・料理 7歳、小2の息子9月3日遠足中止だけどお弁当持っていかないといけなくて… 7歳、小2の息子9月3日遠足中止だけど お弁当持っていかないといけなくて、、 いいおかずありますか?? 最近お弁当作ってないからわかんなくて😭😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 息子 お弁当 おかず 遠足 奏♡惺♡李♡炉(妊娠39週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 小2の男の子だと唐揚げとか?あとは卵焼き、とか、子どもが好きなおかずばかりにすると茶色弁当になってしまいますよね😭✨✨✨ 8月31日 奏♡惺♡李♡炉 そうなんですよね😭😭 ご飯何にする?って聞いても 唐揚げ、カレー、カツ丼しか言わないです笑 キャラ弁にしたいのに聞いたら、色汚さそうだから嫌って言われるし😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
そうなんですよね😭😭
ご飯何にする?って聞いても
唐揚げ、カレー、カツ丼しか言わないです笑
キャラ弁にしたいのに聞いたら、色汚さそうだから嫌って言われるし😭😭