コメント

めろん
私は排卵日確定で13日後の検査薬で陽性だったので、まだまだわからないと思います!
めろん
私は排卵日確定で13日後の検査薬で陽性だったので、まだまだわからないと思います!
「陰性」に関する質問
産後は生理不順でしたか? 私は元々生理不順でいま産後7ヶ月です。 生理が来なくてもう少しで3週間経ちます。 生理が遅れて1週間目も2週間目も妊娠検査薬して陰性でした 今日婦人科に行こうと思ってますが3週目に検査薬し…
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
妊活人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭
まだ9月入らないとわからないですかね?😭🙇♀️💦
めろん
もうちょっと我慢して9月入ってからしてみてください。あと3〜5日後でも陰性なら望み薄いかもです。
milky
分かりました!
9月入ってから再度検査薬してみます😂🙇♀️