妊活 生理前の下腹部痛のタイミングや妊娠検査薬の反応について相談です。排卵日が20〜21日で、陰性の検査結果で妊娠可能性は低いでしょうか。 皆さんは生理前何日前から下腹部痛が起きますか? 排卵日が産婦人科の先生曰く、20〜21日当たりくらいに排卵 しそうと言われましたが、妊娠していたら、もう検査薬反応しますか?😂🙇♀️ 昨日検査薬しましたが、陰性でした。 もう妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠 検査薬 先生 生理前 陰性 milky コメント めろん 私は排卵日確定で13日後の検査薬で陽性だったので、まだまだわからないと思います! 8月31日 milky 回答ありがとうございます😭 まだ9月入らないとわからないですかね?😭🙇♀️💦 8月31日 めろん もうちょっと我慢して9月入ってからしてみてください。あと3〜5日後でも陰性なら望み薄いかもです。 8月31日 milky 分かりました! 9月入ってから再度検査薬してみます😂🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭
まだ9月入らないとわからないですかね?😭🙇♀️💦
めろん
もうちょっと我慢して9月入ってからしてみてください。あと3〜5日後でも陰性なら望み薄いかもです。
milky
分かりました!
9月入ってから再度検査薬してみます😂🙇♀️