コメント
はじめてのママリ🔰
アロマの精油は妊娠中はダメなものも多いので気をつけてくださいね😭
肌に直接だと真っ赤になったりすることも多いので、混ぜるのはやめた方がいいと思います。。
はじめてのママリ🔰
アロマの精油は妊娠中はダメなものも多いので気をつけてくださいね😭
肌に直接だと真っ赤になったりすることも多いので、混ぜるのはやめた方がいいと思います。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後3ヶ月、首すわりと寝返りは間もなくか?といったところです。 ユニクロのボディスーツを新調したいのですが、かぶりタイプはまだ着せにくいでしょうか?🤔 でも前開きタイプは期間がもう短いかなとも思っています、、…
年中の息子の髪を自分でカットしようと思ってます!夏に坊主にしてここまで伸びてもう坊主にはしたくなくて😂 バリカン購入してあるんですが、先日旦那の髪を切って大失敗しまして 笑 全体のバランスが悪くなってしまい💦…
「柔らかい雰囲気」ってよく言われます。 今日だけでも初めて行く美容室と、百貨店のブランド何個か回ったら、5回言われました 柔らかい雰囲気されてますね、とか柔らかい雰囲気なのでこっちの色味(淡い色とか)が似合い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
詳しくありがとうございます!
アロマ好きだけどやめておきます😖
はじめてのママリ🔰
匂いのするハンドクリームとかは大丈夫なので、そういうもので気にいるのがあるといいですね!
ちなっちゃん
ハンドクリーム、常時3〜5種類もってます🤣