ファッション・コスメ アロマを手ピカジェルに混ぜて使うことについて、実際に使用している方はいますか?成分に影響はないでしょうか?おすすめの組み合わせがあれば教えてください。 アロマが好きなんですけど、匂いつわりも落ち着いたので手ピカジェルにアロマを入れてみたいなぁと思うのですが、実際に手指消毒用のアルコールにアロマを混ぜて使われている方はいますか❓ 混ぜても成分とかは変わらないんでしょうか? またされていたらオススメの組み合わせとか教えてほしいです❤️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り つわり アロマ ちなっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アロマの精油は妊娠中はダメなものも多いので気をつけてくださいね😭 肌に直接だと真っ赤になったりすることも多いので、混ぜるのはやめた方がいいと思います。。 8月31日 ちなっちゃん 詳しくありがとうございます! アロマ好きだけどやめておきます😖 8月31日 はじめてのママリ🔰 匂いのするハンドクリームとかは大丈夫なので、そういうもので気にいるのがあるといいですね! 8月31日 ちなっちゃん ハンドクリーム、常時3〜5種類もってます🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
詳しくありがとうございます!
アロマ好きだけどやめておきます😖
はじめてのママリ🔰
匂いのするハンドクリームとかは大丈夫なので、そういうもので気にいるのがあるといいですね!
ちなっちゃん
ハンドクリーム、常時3〜5種類もってます🤣