その他の疑問 脇に熱がこもりやすい方いますか?私がそうなんですが、脇に熱がこもるの… 脇に熱がこもりやすい方いますか? 私がそうなんですが、脇に熱がこもるので体温がいつも高いです。 お店とかでおでこにするやつは36.3度とかなのに、脇ではかるやつは大体36.8度前後とかです💦 37度超える時もあります。何年もずっとです。 いつも微熱状態なんで本当の体温がわかりません😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 熱 体温 ままり コメント ぱやげ 元々体温高いんだと思います☺️ 脇で測ったものが、主さんの平熱なんだと思います。 おでこのやつは表面の温度なので、脇とはまた体温が違うと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント