コメント
べりー*
14wでもう見えたんですねー!早い!私昨日18wでも見えずでした〜💦でもなんとなく男の子2人覚悟してます(笑)!
みみ🐢
14週で確定なんですね〜😆✨
-
はじめてのママリ🔰
確定ですとは言われませんでしたが、どこかの部位の向き(どの部分なのか聞けず😅)がこっちなら男の子、こっちなら女の子ってのがあるらしくて、それで男の子だって言われました🤣
- 8月31日
-
みみ🐢
うちにはなかなか男の子が来てくれませんが(2人目も女の子っぽいです)
周りの子はしっかりした子、優しい子が多く、たまーにママに甘えてるところ見たりするとこういうところが可愛いのかな?🥰と勝手に思っています✨
兄弟やお友達(男の子同士)が喧嘩し始めるといつもビビります🥺笑- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
2人姉妹いいですね☺️可愛いだろうなぁ☺️
男の子、小さい時はたまらなく可愛いです😍が、大人になったら寂しいだろうなぁって😭
男兄弟は喧嘩とか激しいですからね😂私も男兄弟の中で育ったので逆に姉妹の喧嘩って想像つかないです😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私も女の子憧れますᙏ̤̫͚♡
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣あぁ~儚い夢破れたりです🤣🤣🤣
- 8月31日
(*^ω^*)
うちも2人目男の子です!
確定した時全く同じ気持ちでした。笑
男の子、本当に可愛いですけど
女の子の服見ちゃうといいなぁ〜って
気持ちになります。
お互い頑張りましょー😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣🤣まあお下がり使える点では経済的でよかったです🤣🤣🤣
お2人ともうちの子と同級生ですかね?お互い男の子育児頑張りましょう🤣- 8月31日
奏♡惺♡李
私も女の子がほしいー!!
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ希望がありますね!🤣
- 8月31日
-
奏♡惺♡李
女の子産むまで体力あると思わないので今回女の子がいいなーと思います笑
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちは絶対女の子がほしいってわけじゃなかったのでそこまでの気力はないですが、それなら女の子だといいですね😍
- 8月31日
🦋🌸
私も3人目は女の子が希望でしたが
男の子でした🤣
お下がり使えるのでプラスに考えてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
3人男の子!賑やかになりそうですね🤣夫も三兄弟、私も兄2人で完全に男家系です🤣🤣経済的でいいですよね🤣🤣
- 8月31日
サマー
私も全く同じことを思いました!
女の子、憧れますよね😂将来、娘とショッピングとかランチとか行きたかった😣
男の子もめっちゃ可愛いんですけどね😂マザコンに育てるぞー❗️
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤣🤣
そうなんですよ!子どもの時は正直男の子のほうが可愛いと思ってるんですけど🤣🤣大人になってからのことを考えると絶対女の子がよかったー🤣🤣マザコン万歳です😂がんばりましょー!- 8月31日
あゆ
私も、14wの時に男の子とわかりました。
25日に生まれました。
お互い、男の子2人育児頑張りましょう😀
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎊
14週で分かってやっぱり変更なしだったんですね!(まだ少し期待してました🤣)お互い頑張りましょう✊- 8月31日
-
あゆ
14wで分かり、変更なしでした。
上の子は、20wで分かり、変更なしでしたよ。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも男の子からの女の子はレアですよね😭うちは上の子15週でわかって変更なしでした😂
- 8月31日
-
あゆ
確かに、男の子→女の子は無いと思います。本当、かなり、レアですよねー😆
女の子育児憧れます。次はもうダメだ…。まあ、1/2の確率なのでこればっかりは分からないですね。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私ももうこの子で最後です!私の年齢も年齢だしもう辛いつわりを味わいたくありません😭ほんと、神のみぞ知るです!男の子兄弟、存分に可愛がりたいと思います😍
- 8月31日
-
あゆ
確かに、つわりは辛いですよねー😅💦
私も男の子兄弟存分に味わいたいと思います。- 8月31日
なめこ
男の子兄弟仲間です🙋♀️💕
妊娠中と産後しばらくは女の子が良かったな〜ってずっと言ってましたが笑、今は同性兄弟可愛くてたまらないですよ〜☺️
でも小中高、家の中むさ苦しそう〜笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟絶対可愛いですよね😍でも大人になってからは女の子のほうがいいなって思ってました🤣
わかります、中高校生とかむしろ臭そうです🤣🤣🤣- 8月31日
ず
私も昨日検診で男の子かな?で、兄弟になりそーです🤣
女の子羨ましいけど兄弟も絶対可愛いですよね🙈❤️(って言い聞かせてます笑)
-
はじめてのママリ🔰
言い聞かせるの分かります🤣
でも絶対男の子兄弟って可愛いですよ!小さい頃なんか特に!!大きくなってからは…暑苦しそうですが🤣
同性のほうが子どもたち同士は遊び合えて楽しいですよね!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
まだ見えないだろうなーって軽い気持ちで聞いてみたら見えてしまいました🤣🤣てことはまだ希望はありますね!いや、きっとどっちでも可愛いですよねー😍
べりー*
私は正直なところ女の子あまり惹かれたことはないです(笑)でも大人になってからは女の子いてほしいという😂💦
男の子可愛いですよね💓同性の方が息子はいいだろうなぁと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
実は私もそうです🤣小さい女の子ってマセてたり生意気だったりして正直苦手なんです😂女の子だったら友達付き合いとか嫌だなーと思ってたくらいですが、それにも増して大人になってからは女の子のほうが仲良くできそうでいいなって🤣
仲良し兄弟なら同性がいいですよね!私自身も兄しかいないので同性のきょうだいほしかったです🤣
べりー*
わかりますわかります!女の子口が達者でおませさんなのが苦手で🤣💦正直もし女の子だったら可愛がれるだろうかと不安です💧子供のうちは男の子が可愛いですよね!
大人になってお買い物とか一緒に行けるのは女の子なんだよなぁと‥私は自分も両方いますがよく会うのは同性ですね🤗🌼
はじめてのママリ🔰
それもめっちゃわかります🤣既に4歳の姪っ子にですらたまに若干イラつくので実際女の子無理かもしれません🤣
お買い物とかランチとか憧れます☺️あと嫁の産んだ子より娘が産んだ子の方か可愛いってよく言うし、確かにお嫁さんが産んだ子なら気を使いそうだなとか…今からいつの未来の話してるんだかって話ですが🤣
べりー*
私も息子のお友達にたまにあぁーうるさい!って思ってます🤣💦💦
そうですよね💓男の子はいつまで一緒に行ってくれるか😭💧孫も大事ですね!親孝行の息子を育てましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
もう声質から違いますしね🤣我が子なら可愛いんでしょうけど😅
考えたら今から切ないです😂キャラメルさんはまだ男の子確定じゃないですけど、共に子育て頑張りましょう!😂