※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

恥骨が痛くて歩くのが辛い。寝ているときは痛みを感じないが、起きると痛みで起き上がれない状態。同じ経験の方いますか?

恥骨がずっと痛いことってありますか?

昨日寝る前からすごく痛く歩くのがすごく辛く、寝返りも打てなく、片側をずっと下にして寝てるのですが片足にすごく負担がかかり痛みで何度か起きます。

寝てる時は恥骨が痛い感覚はないのですが、起きると痛く、起き上がることができない状態です。

皆さんこんな経験ありますか?

コメント

m.m

ずっと痛いです😭
寝転んでる時は大丈夫なんですが、歩いても寝返りしても、起き上がろうとしても痛いです😭😭😭

りり

わ、懐かしいです!!
そういえば、臨月入ってから出産まで、ずっっっっっと恥骨痛かったです😭😭
痛すぎて起き上がれないし、お腹も大きくて起き上がれないし、、、大変でした😭

るる

私は中期からそれです😭
トコちゃんベルトしながら寝てます!!なら朝起き上がる時、痛くないです👏しなかったら起き上がるまで痛すぎてかなり時間かかります💦