コメント
あちゃん
ある気がします🤔
私も自分が幼稚園の時にどうしても行きたくない日ってありました😅理由は覚えてませんけど💦
あちゃん
ある気がします🤔
私も自分が幼稚園の時にどうしても行きたくない日ってありました😅理由は覚えてませんけど💦
「保育園」に関する質問
私は社歴10年の契約者です。 職場のパートの女(入って2年目)に言われたことなのですがこれってわたしが怒られなきゃいけなかったですか?? 私が節々の痛み、だるさ、微熱、喉の痛みで4日目くらいに限界で病院に行きた…
疲れました(-_-;)ハァ… 月曜日から風邪、その後胃腸炎になりずっとおやすみしてます 元気はあるので家中をバタバタ動きまわっていますし、おやつジュース食べまくってます トイレに行けば付いてくるし、本人もストレスた…
近くの保育園を見に行こうと電話をかけたところ、 1回目はもういっぱいでは入れないみたいなことを言われて、見学をやんわり断られました。 役所の方に相談してもういっかいその保育園に言ってみることにしたのですが、担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
最近楽しんで行ってると思っていたので急すぎてびっくりで😭
今日だけならいいけど、仕事もあるし明日からは行ってもらわないと困るんですが😰
私自身妊娠中だし、気付かないだけで子供なりに情緒不安定だったりするんですかね💦