ココロ・悩み 明後日ファイザーワクチン一回目を接種予定です!同じように妊娠後期でフ… 同じような質問がある中ですみません💦 明後日ファイザーワクチン一回目を接種予定です! 同じように妊娠後期でファイザー接種された方 副反応やその後赤ちゃんの発育などはいかがですか? 体験談聞かせていただけたらと思います💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 妊娠後期 赤ちゃん 副反応 めい(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆか 1回目先日打ちました! 副反応は腕が痛くなっただけでした! 赤ちゃんも何事もなく元気ですよ👶 8月31日 めい 回答ありがとうございます! 1回目はやはり副反応軽そうなのですね♪ 少し安心しました💫 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
回答ありがとうございます!
1回目はやはり副反応軽そうなのですね♪
少し安心しました💫