コメント
はじめてのママリ🔰
料理する時はダイニングテーブルに移動させてます😂
🌱
対面キッチンって、カウンターキッチンでしょうか?
すみません、知識がなくて💦
うちはカウンターキッチンなのでカウンターにそのまま置いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
対面とカウンターの違いって何ですか?😳
台のところですよね?- 8月31日
-
🌱
ネットで検索した画像ですが、うちはこのタイプのカウンターキッチンです💦
フルフラットの対面キッチンだとミルトンは置けないかなあと思って😱💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じのです!
ミルトンや乾かすのも全部その台に置かれてますか?- 8月31日
-
🌱
今はもう消毒しないので置いてないですが、ミルトンも乾かすのもカウンターに置いてました😂
カウンターの半分くらいは埋まってましたが😱- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そおなりますよね!笑
それ以外置くところないですよね🤣- 8月31日
-
🌱
ないですね🤣
ダイニングテーブルも考えましたが、洗ってから持っていく手間考えたらカウンターの方が楽!ってなりました😂😂- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね、笑
大人の食器洗う時飛び散らんかなとか気にしちゃって置けないのですが気にしたことありますか?- 8月31日
-
🌱
ミルトンの浸け置き容器は、百均のタッパーで代用して常に蓋閉めてたのでその心配はなかったです!
乾かしてる哺乳瓶の乳首の部分はキッチンとは反対側?(キッチンから見て奥側)に乾かして、
哺乳瓶に飛び散った場合は
まあ外側だし直接口に触れんしいっか。って思ってました😂😂笑- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!教えて下さりありがとうございます!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭全部持ち運ぶのですか?
はじめてのママリ🔰
ミルトンとその横に干す用のケース置いてるのですが、
その2セットをダイニングテーブルに毎回運んでます😂
私はキッチンの後ろすぐダイニングテーブルなのでまだ楽ですが、対面キッチンだとわざわざ回らないといけない感じですかね🥺💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😳
回る時間がもったいなく感じてきて😅でもそれしか方法ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
回るのは大変ですね🥺
参考にならなくてすみません😂
同じような作りのおうちに住んでる方のコメントくること願ってます!🥺💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私のやり方どうなんかなって思ってたので同じと聞いて安心しました🤣ありがとうございます😊