コメント

はじめてママリ
うちも同じ家族構成です。
男の子、すぐ泣きます💦
お姉ちゃんにも負けるし、妹には強くできないし、って感じで可愛そうな立場ではありますよね😭
はじめてママリ
うちも同じ家族構成です。
男の子、すぐ泣きます💦
お姉ちゃんにも負けるし、妹には強くできないし、って感じで可愛そうな立場ではありますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日出産し4人の大部屋に入院中なのですが、隣の方は個別のライトをずっと付けっぱなしで、向かいの方はとんでもなく大きないびき(うちの父より大きないびき)をかいており、全然眠れません😂 消灯後のカーテンを開ける…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で6~7回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 特に訴える時間が多いの…
共働きで夫平日休み、私は土日休みです。 今育休中で下の子のお世話をしながら、上の子の時の子育てを思い出しました。 上の子の時は自分時間がほぼなかったため、夫が平日休みの日は夫に寝かしつけを頼んでいました。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hearb
そうなんです。男らしくしなさい!と言うのも可哀想な?かといってすぐ泣くのもどうなのさという気持ちもあり、毎日困ってます😅