※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

緊急事態宣言下の地域で幼稚園は通常通り始まりますか?明日から通常通り始まる予定で、感染者が多いので少し心配です。

緊急事態宣言が出ている地域に住んでいる方、夏休み明けの幼稚園は通常通り始まってますか?始まりますか?
うちは幼稚園から特に連絡が無いので明日から通常通り始まる予定です😅家にいてももうする事がないので幼稚園が始まるのは嬉しいのですが感染者がまだ多いので少し心配です💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明日から始まります(^^)
とりあえず2週間は様子見で自宅保育しようかなと思っていますが😵

はじめてのママリ🔰

夏期保育中で一応やっていますが、濃厚接触者が出て、娘によるとクラスで5人休んでいるみたいです😅

はじめてのママリ🔰

大阪府の田舎の市です。
うちの園も明日から始まりますが、私はパートしてるので(なんなら夏休み中も預かり保育利用して預けて仕事してたので😅)、登園自粛という選択肢は私にはないです😂

仕事してなかったら、1~2週間ぐらい登園自粛してたかもですね🤔

ママリ

午前中のみに変更になり、自主登園になってます!
我が家は休ませてます。

ままり

みなさんありがとうございます😌