お仕事 有給休暇についてです私は9年正社員で働き、今年の4月からパートに切り… 有給休暇についてです 私は9年正社員で働き、 今年の4月からパートに切り替わりました その場合有給休暇は何日もらえるのでしょうか?🤔 今のところ子供の風邪で頻繁にお休みをもらっているのですが有給休暇でやってもらってます 最終更新:2021年8月31日 お気に入り パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートでの勤務が週何日か、によりますかね 8月31日 はじめてのママリ🔰 今は週4日働いてます、 今までの正社員の9年間とは別になってしまいますか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 正社員の時の日数は引き継げますよ。 ただ、1日の支払い単位はいまの労働契約内容に沿ったものになると思います。 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は週4日働いてます、
今までの正社員の9年間とは別になってしまいますか?
はじめてのママリ🔰
正社員の時の日数は引き継げますよ。
ただ、1日の支払い単位はいまの労働契約内容に沿ったものになると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねありがとうございます😊