コメント

みくろ
私もつわり中結構な割合でカップ麺とか即席麺食べてましたが、大丈夫でした🤣中期後半から後期になりやすいみたいなんで、つわり終わったら食べないとか気をつければ大丈夫かと👍

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
つわり中は本当に食べれるもんたべたら全然いいと思いますよ😭
私も毎日チップスターとかやばい食生活送ってました🤣
安定期頃16週くらいから胎盤通して赤ちゃんに栄養いくので気をつければいいと思います☺️
それまでは元々ママにある栄養で大きくなっているのでそれまでは気にしなくていいって言われました☺️
-
ママリ
そうなんですね!!!
安心しました😭😭😭
つわり終わってから頑張ろうと思います!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
悪阻中はそんな感じでしたよー!お母さんが元気が一番😊食べられるものを食べてねと言われていました!
それでももし気になるならきもーちタレ?を少なめにかけるとかですかね☺️
悪阻は本当に大変ですよね、お身体大事にしてくださいね!
-
ママリ
ありがとうございます!!なんか全く他のが食べれないわけではないのに
食べたいものを食べてることに罪悪感がありました💦
それをいわれて少しほっとしました🥺ありがとうございます!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
全然関係ないんですけどごっつ盛とかUFOとかカップ焼きそばめちゃ美味しいですよね🤭
お昼ごはんだけで朝晩で他のもの食べられているならなら大丈夫じゃないですか??
つわり辛いなら無駄にストレスとかためすぎないほうが大事だと思います!
-
ママリ
めっちゃ!!!おいしいです!!!感動します!笑
そうですね!晩御飯も決まったものしか食べてませんが
インスタントではないのでいいとします😜笑
ありがとうございます!- 8月31日

あいちゃん
悪阻、しんどいですよね😣
悪阻中は、体が欲している食べ物を食べるといいですよ☺️
私も悪阻中はとても変食でした!笑
体にも赤ちゃんにも問題はないみたいです!悪阻も終わると、少しずつ食事面を気をつけていけば全然大丈夫ですよ🍀
-
ママリ
その言葉を聞けてほっとしました!ありがとうございます!!
- 8月31日

ママリ
私も今、チキンラーメンばかり食べてます。
私も他も食べられるかもしれませんが、お腹空くとチキンラーメンしか考えられなくなります😓
-
ママリ
その気持ちわかります💦なんなんでしょうね💦
- 8月31日
ママリ
おいしいですよね😣😣😣
そうですね!終わったらきをつけたいとおまいます😌😌ありがとうございます!