妊活 生理日1日過ぎましたが体温36.8です下腹部キリキリしますがまだ可能性あ… 生理日1日過ぎましたが体温36.8です 下腹部キリキリしますがまだ可能性ありますかね? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生理 体温 hmama ❤︎(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント y 検査薬でもう反応出ると思います! ちなみに私も生理予定日2日過ぎました😊 昨日、陰性で生理が来なければ また検査する予定です! 8月31日 hmama ❤︎ そうなんですね😳!! 気になりますが上2人は生理日 から1週間後に調べたので もう少しだけ待ってみます🥺 上の子も同じぐらいの女の子 なんですね💗親近感湧きます🥰男の子希望ですか? 8月31日 y ほんとですね☺️💕 男の子ほしいですが、授かれればどちらでもいいです😌 妊娠していますように🌼 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
そうなんですね😳!!
気になりますが上2人は生理日
から1週間後に調べたので
もう少しだけ待ってみます🥺
上の子も同じぐらいの女の子
なんですね💗親近感湧きます🥰男の子希望ですか?
y
ほんとですね☺️💕
男の子ほしいですが、授かれればどちらでもいいです😌
妊娠していますように🌼