※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、旦那が怖い態度を取り、体調悪いと怒られる。家事もこなしているが、最近旦那のことが好きになれない。家出したいと思ってしまう。

産後、旦那が豹変したように怖いです。
最近私が体調良くないのが続き、
それを言うとすごいイライラされたり、怒られます。なのて、体調悪いと最近顔に出さないようにするとかばれないように自分でたえてしまいます。
これはどうなんでしょう。最近これがあり旦那のことを好きになれません。また家出してやろうかとか思ってしまいます。

ご飯も毎日作っていて、家事もこなしてます。
涙が止まりません。

コメント

eluna

家出の前にちゃんと話し合った方がいいと思います🥲💦
体調悪い事を言うとなんでイライラ、怒るのか?を💦💦

理由が分からず、家出をしても解決はしないですし、この先同じ繰り返しばかりだと家出じゃなく離婚したいって気持ちになってしまうと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いたところ体調悪いと機嫌悪いからと言われました、、
    自分ではそんなに機嫌悪くしてはないです。
    もしかしたらそう見えちゃってるのかもしれません。もう一緒に住みたくないです、、🥲

• 8月31日
ママリ

なぜイライラするのか聞いたらどうですか??
体調悪いのは仕方ない事なのに。自己管理できてない!!とかいわれたら
いやいや産後なんだけど…て話ですよね😰
家出はそっからです(´ー`)!