コメント

eluna
家出の前にちゃんと話し合った方がいいと思います🥲💦
体調悪い事を言うとなんでイライラ、怒るのか?を💦💦
理由が分からず、家出をしても解決はしないですし、この先同じ繰り返しばかりだと家出じゃなく離婚したいって気持ちになってしまうと思います😭

ママリ
なぜイライラするのか聞いたらどうですか??
体調悪いのは仕方ない事なのに。自己管理できてない!!とかいわれたら
いやいや産後なんだけど…て話ですよね😰
家出はそっからです(´ー`)!
eluna
家出の前にちゃんと話し合った方がいいと思います🥲💦
体調悪い事を言うとなんでイライラ、怒るのか?を💦💦
理由が分からず、家出をしても解決はしないですし、この先同じ繰り返しばかりだと家出じゃなく離婚したいって気持ちになってしまうと思います😭
ママリ
なぜイライラするのか聞いたらどうですか??
体調悪いのは仕方ない事なのに。自己管理できてない!!とかいわれたら
いやいや産後なんだけど…て話ですよね😰
家出はそっからです(´ー`)!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が石を投げたらお友達の車に当たってしまいました。 私とお友達のお母さんがその場にいたのですが、娘が投げたところを見ておらず、どこに当たったのか分かりませんでした。 ただガンッと音がしたのでどこかには当た…
お給料の額を間違えて支給されるのってよくある話ですか?夫が3年前に約1年間、お給料の額を間違えられて2万少なく支給されていました。 そして今日、昨年度1年間1.5万少なく支給されていた事が判明しました😩3年前も今…
息子が発熱して3日目、全然良くなりません。 午前中は元気で、熱も36℃代、お昼寝から起きると39℃代 どうすれば良くなりますか。 鼻水も酷くて咳もしてます。 小児科で風邪薬と坐薬は貰ってます。 ご飯と水分は取れてます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いたところ体調悪いと機嫌悪いからと言われました、、
自分ではそんなに機嫌悪くしてはないです。
もしかしたらそう見えちゃってるのかもしれません。もう一緒に住みたくないです、、🥲