※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

妊娠後期、夜中に暑くて起きてしまいます。家族は汗をかいていないのに私だけ。冷房を弱にしても暑い。冷えピタや保冷剤を使っています。この暑さがどうにかならないかな…

妊娠後期、、夜中暑くて暑くて起きてしまいます。パジャマはびっしょり、、冷房28度の微から弱にしてみたらかなり涼しいです。旦那と娘は汗かいてないみたいで私だけおかしいみたいです。両脇に冷えピタ、おでこに冷えピタ、首に保冷剤あててます。この暑さどうにかならないのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

28度は妊婦じゃないわたしでも暑いです😭

• モモリ

モモリ

コメントありがとうございます。
    なんだか2人とも汗かいてなくて
    すやすや寝てますよー💦

最近寒いって言われて26度から
    27度と下がっていってついに
    28度です😱⚡️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺うちの旦那が暑がりで20度Maxとか、平気でつけるのでこっちは毛布被ってますが28度は暑いですよね、、病院もそのくらいで暑かった記憶あります😂😂

• 8月31日
😀

私も妊娠後期ですが、28℃の除湿で寝てますが丁度いいです。冷房から除湿に変えてみてはいかがですか?

m.m

自分だけ暑くてどうにもならない日はアイスノン使って寝てます😊
結構気持ちよく寝れますよ!!

おでんくん

うちは27度にしてますが、夜中暑さでよく目が覚めます!!アイスノンの枕にいつも頼ってます〜😂
出産まであと少し!頑張りましょう💪🏻💪🏻