コメント

はじめてのママリ🔰
28度は妊婦じゃないわたしでも暑いです😭

😀
私も妊娠後期ですが、28℃の除湿で寝てますが丁度いいです。冷房から除湿に変えてみてはいかがですか?

m.m
自分だけ暑くてどうにもならない日はアイスノン使って寝てます😊
結構気持ちよく寝れますよ!!

おでんくん
うちは27度にしてますが、夜中暑さでよく目が覚めます!!アイスノンの枕にいつも頼ってます〜😂
出産まであと少し!頑張りましょう💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
28度は妊婦じゃないわたしでも暑いです😭
😀
私も妊娠後期ですが、28℃の除湿で寝てますが丁度いいです。冷房から除湿に変えてみてはいかがですか?
m.m
自分だけ暑くてどうにもならない日はアイスノン使って寝てます😊
結構気持ちよく寝れますよ!!
おでんくん
うちは27度にしてますが、夜中暑さでよく目が覚めます!!アイスノンの枕にいつも頼ってます〜😂
出産まであと少し!頑張りましょう💪🏻💪🏻
「妊娠後期」に関する質問
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
パニック障害を再発。2人目の妊娠後期で切迫になり、入院したのをきっかけでパニックを発症。出産後落ち着いてきたのですが3人目の妊娠で再発。3人目出産後うつになり、内服治療しました。3ヶ月ほどでなんとか内服せずに…
旦那と大喧嘩しました。 朝起きるだけでしんどいのに 子どもの朝ごはん準備して 自分の準備もして HP0であと着替えだけにしてでも 着替え2階に取りに行くのしんどくて座ってて 旦那は洗濯物だけして自分の準備してケータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
なんだか2人とも汗かいてなくて
すやすや寝てますよー💦
最近寒いって言われて26度から
27度と下がっていってついに
28度です😱⚡️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちの旦那が暑がりで20度Maxとか、平気でつけるのでこっちは毛布被ってますが28度は暑いですよね、、病院もそのくらいで暑かった記憶あります😂😂