コメント

ななか
完母で10ヶ月になってすぐに突然卒乳しました!
うちの場合、ミルクもフォローアップミルクも味が気に入らなかったみたいで全く飲まなかったのであげませんでした💦
離乳食は食べてくれてますか😌? 食べてくれているのなら栄養面は心配しなくてもいいと思います😊!
水分は、哺乳瓶拒否だしストローも練習中で上手く水分が摂れなかったので、スプーンで地道にあげてました😅 あとは毎食味噌汁とか汁物をつけて水分を摂れるようにしつつ、お椀でコップ飲みの練習してました✨
ななか
完母で10ヶ月になってすぐに突然卒乳しました!
うちの場合、ミルクもフォローアップミルクも味が気に入らなかったみたいで全く飲まなかったのであげませんでした💦
離乳食は食べてくれてますか😌? 食べてくれているのなら栄養面は心配しなくてもいいと思います😊!
水分は、哺乳瓶拒否だしストローも練習中で上手く水分が摂れなかったので、スプーンで地道にあげてました😅 あとは毎食味噌汁とか汁物をつけて水分を摂れるようにしつつ、お椀でコップ飲みの練習してました✨
「卒乳」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
不快な思いをされた方がいたらすみません… 正直性欲がまっっったくありません… 出産した日を境に性欲を分娩台に置いてきたのか?って感じです… 出産して1年たち卒乳も頑張っている中 断り続けていた旦那がそろそろどう?…
同じくらいの月齢の方、寝かしつけってどうしてますか? もうすぐ1歳半です!ずっと抱っこで寝かしつけしていましたが、10kg以上あるのでそろそろ腕も腰も限界です…。 ただ、抱っこ無しで寝かしつけようとすると号泣して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yukachi♡
お返事が大変おそくなりました💦
そうなのですね!
離乳食はあまり食べてくれませんが…お茶は飲んでくれるので水分補給だけは出来ている感じです😭😭😭
全然食べてないと言うわけでもないですし、気が向けば母乳も飲んでくれるますが、もう少し様子を見ようと思います。
コメントありがとうございました🥺💕