子育て・グッズ 子供2人の雨の日の保育園の送迎ってどうしてますか?下の子は抱っこ紐で… 子供2人の雨の日の保育園の送迎ってどうしてますか?? 下の子は抱っこ紐で上の子はベビーカーにレインカバーでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 レインカバー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あああ 前も後ろもレインカバーです! 下の子は6ヶ月で10kgあったので前に乗せていましたが 大きいとかでなければ抱っこ紐ですね😢 8月30日 はじめてのママリ🔰 まだ7キロです😂 最近やっと腰が座ってきました。 揺れとか大丈夫なんでしょうか 8月30日 あああ 冬だったので毛布を前に挟みましたよ🌟そして本人も分厚い服を着ていたからめっちゃフィットしていました😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 強すぎます🤣 腰が座ってくれば安心しておんぶできるのですがまだ徒歩で粘るしかないですね😂😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ7キロです😂
最近やっと腰が座ってきました。
揺れとか大丈夫なんでしょうか
あああ
冬だったので毛布を前に挟みましたよ🌟そして本人も分厚い服を着ていたからめっちゃフィットしていました😂
はじめてのママリ🔰
強すぎます🤣
腰が座ってくれば安心しておんぶできるのですがまだ徒歩で粘るしかないですね😂😂