あーちゃん
一人目妊娠した時は人生で一度も排卵日のおりもの感じたことなかったです!でもなぜか出産後排卵日わかりやすすぎるほどおりものが卵白になったので、一回で二人目妊娠できました!一人目は半年ほどでした😊

あ
おりものあまり変わらずでしたがちゃんと排卵してました!
あーちゃん
一人目妊娠した時は人生で一度も排卵日のおりもの感じたことなかったです!でもなぜか出産後排卵日わかりやすすぎるほどおりものが卵白になったので、一回で二人目妊娠できました!一人目は半年ほどでした😊
あ
おりものあまり変わらずでしたがちゃんと排卵してました!
「おりもの」に関する質問
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント