コメント

Kaaa
おめでとうございます💓
お疲れ様です!
辛いですよね😭
私もつらくて孤独で毎晩泣いてました…
荷物届けてくれた旦那の背中を窓から見て号泣😭
1日早く退院させてもらいました😂

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
病院にいる間は看護師さんや助産師さんにドンドン頼っていいと思います!それに、泣いてスッキリするなら泣いてもいいと思いますよ🥲❤
今、コロナ禍で出産してる(出産した)方はみんな同じような思いを抱えながら戦っている戦友です✨私はいつも授乳室へ行っては『みんな頑張ってるから私も頑張ろう!』ってパワーをもらってました✊
-
S
泣いても泣いても涙が止まらないです😭
看護師さんに明日相談してみたいと思います…- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
明日と言わず、今夜でも、今でも助けを求めていいと思いますよ!
母子同室だからとすべてをママが背負わなくてもいいと思います。授乳は母乳ならママがしないとですが、次の授乳までの時間とか事情を説明すれば預かってくれる病院もあると思いますよ。
多分何も言わないと特に問題ないんだなって判断されると思うので、もし今大変だったり辛いならそれを伝えておいた方が、看護師さん達も気にかけてくれると思います!- 8月30日

あいちゃん
出産おめでとうございます😊
辛いですよね…コロナ禍のせいでほとんどの産院が面会禁止だったり時間が制限されていたりする中、どうしても1人で何とかしなきゃいけないというプレッシャーに押しつぶされそうになりますよね…私もそうでしたので主様の気持ち痛いほど分かります😔
どうか1人で抱え込まず、身近な看護師さんに助けを求めてくださいね😊主様、1人じゃありませんよ☺️助けてくれる人は絶対にいます!
S
帝王切開なので、日曜日退院予定です…長く感じます。
赤ちゃんと2人きりが嫌です…😭
Kaaa
私も帝王切開でした!
私の出産した産科より入院長いですね😭
夜泣かれてミルクあげても寝ないし傷痛いしでめちゃめちゃ病んでました💦
体調もよくなかったので看護師さんに夜間も診てもらったりしてましたけど、それはそれで情けない感じがして涙で情緒不安定でした…
コロナを本当に恨みました😅
S
傷も痛むし胸も痛いしたくさん涙が出てきちゃいます。
明日看護師さんに相談してみます。ありがとうございます。
Kaaa
私も一緒でした😭💦
精神状態がボロボロだったので
看護師さんに話したら見てもらえたので、一度相談してみたらいいと思います☺️
無理しすぎず夜間でもナースコール押して助けてもらってくださいね😊